01.11.16 || 2.Frauen (Stefanie Bangert)

Enorme Leistungssteigerung in der 2.Halbzeit bringt Sieg

Die 2. Frauen vom NHC trafen auf den CDG Wuppertal, die bisher noch ungeschlagen waren.Diese traten mit einer sehr geringen Besetzung an, wir dagegen mit einer voller Bank. Wir dachten, dass es durch Tempo ein Leichtes sein wird zu gewinnen. Leider traf es nicht zu.

Wir waren sehr träge und kamen kaum zu Toren. Die ersten Tore wurden nach 6 Minuten geworfen. Die beste Spielerin auf dem Feld war unsere Torhüterin Nicki, die grandios gehalten hat. Zum Glück hat unsere Speedy zwischendurch richtig toll getroffen. Der Halbzeitstand war 5:6. Für CDG/GW Wuppertal.

In der 2. Halbzeit wollten wir durchstarten, was aber auch nicht direkt gelang. Die Deckung stand besser. Erst in der 2. Hälfte gingen die Bälle endlich ins Tor. Das Endergebnis lag bei 15:9.

Nicki hat kaum einen Ball ins Tor gelassen! Wahnsinnsleistung!

Für das nächste Spiel erhoffen wir uns wieder mehr Konzentration und Treffsicherheit. Der Trainer Dominik sagte zum Spiel: „Das war ein mega gutes Kampfspiel von meinen Mädels, insbesondere wurde es auch gewonnen durch eine überirdische Leistung von unserer Torhüterin, einfach Super!“